Lachs auf Bandnudeln

Zutaten:

 

  • Lachs
  • Blattspinat (in Portiönchen gefroren)
  • Knoblauch
  • Sauce Hollandaise (fertig)
  • Bandnudeln oder so
  • Sanella
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Zitronensaft

 

Die Sauce:

 

Blattspinatportionen mit kleingehackten Knoblauch (2) etwas Pfeffer und Salz in eine Kasserole geben und bei kleiner Hitze auftauen. Hollandaise drüber, nur noch erwärmen - fertig!

 

Der Lachs:

 

Filetstücke mit einem Küchenpapier trocken tupfen, nur mit Pfeffer und 2-3 Tropfen Zitronensaft würzen (kein Salz - sonst trocken)

 

1 Eßlöffel Sanella mit 3-5 ganzen Knoblauchzehen bei geringer Hitze (während der Sossenzubereitung) ziehen lassen. (Knoblauch darf nicht rösten - sonst bitter) Knoblauch rausnehmen - große Hitze - und Lachs rein. Zum Schluss grobes Meersalz drüber -fertig - !!

 

Dazu passen Bandnudeln.

 Guten Appetit

 

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