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Mojo picante Zutaten:
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Mojo Rojo - mojo picón Mindestens 2 Chilischoten mit kochendem Wasser übergiessen und eine Stunde quellen lassen. Jetzt die Kerne entfernen und die Schoten in kleine Ringe zerteilen. Eine Knoblauchzehe schälen und grob zerteilen. Dieses zusammen mit einem Teelöffel Salz, einem halben Teelöffel Kreuzkümmel, einem halben Teelöffel scharfen Paprikapulver, einer Prise Safranpulver und 100 ml Weinessig in einem Mixer verarbeiten. Sobald eine gleichmässige Masse entstanden ist 200 ml Olivenöl einmixen. Auch hier kann alternativ zur flüssigeren Variante ein cremige Sosse erzeugt werden. Hierfür wird rote Gemüsepaprika mit den Chilis und dem Knoblauch in den Mixer gegeben. Wie bei der grünen Sosse kann der Geschmack durch die Menge an Weinessig verändert werden, außerdem kann die Schärfe durch die Menge an Chilischoten variiert werden.
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