Nudelauflauf

Zutaten:

  • 300 g Bandnudeln
  • ½ l Milch
  • 3 Eier
  • 200 g gekochten Schinken
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1-2 Paprikaschoten (je nach Größe)
  • 1 kleine Dose Mais (wenn man mag, geht auch ohne)
  • 200 g geriebenen Käse

Die Bandnudeln vorkochen bis sie so gerade bissfest sind.

In der Zwischenzeit ½ l Milch mit Salz und Pfeffer und den Eiern gut durch quirlen (Du kannst auch noch Kräuter dazu verwenden! Auch superlecker!).

Die noch warmen Nudeln mit dem gewürfelten, gekochten Schinken, den Erbsen und dem übrigen Gemüse was Du so da hast, in eine Auflaufform geben und den Milch-Eier-Quirl darüber geben. Alles gut vermischen und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.

Das Ganze bei 175°C, mit Deckel, überbacken. (~45 min.)

Die letzte Viertelstunde ohne Deckel weiter backen, damit der Käse schön braun wird.

 

pfeil_links04
pfeil_rechts03
[Home] [Kontakt] [Rezepte] [Apfelkuchen á la Voosen] [Glasierte Möhren und Kohlrabi] [Knoblauchhuhn] [Lachs auf Bandnudeln] [Lammkoteletts auf  spanisch] [Mojos] [Pizzasuppe] [Lachs-Spinat-Rolle] [Gyrossuppe] [Maronencremesuppe] [Bärlauchschaumsuppe] [Gratinierte Schweinelendchen] [Salattorte] [Krustenbraten] [Espresso Delight] [Tonkabohnen-Eis] [Roter Cappuccino] [Butterkuchen] [Italienische Rouladen] [Schokokuss-Schichtspeise] [Nudelauflauf] [Spinat-Giabatta] [Putenschaschlik] [Hähnchen mit Walnuss-Knoblauch-Kruste] [Tiramisu - italienisch] [Karotten-Ingwer-Suppe mit Jakobsmuscheln] [E-Rauchen] [Downloads] [Gästebuch]