Spinat-Giabatta

Zutaten:

  • 4 Baguette Brötchen
  • 750 g Blattspinat (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 2 Kugeln Mozarella
  • 4 Tomaten
  • 3 dicke Putenschnitzel

 

Putenschnitzel braten und mit Salz und Pfeffer würzen. In Streifen schneiden.

Baguette aufschneiden umd mit Frischkäse bestreichen.

Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in Öl anbraten, den Spinat hinzufügen und gar dünsten.

Den Spinat würzen und gut abtropfen lassen.

Spinat auf die mit Frischkäse bestrichenen Baguette schichten und mit den Putenbruststreifen belegen. Tomatenscheiben und zum Schluss Mozarellascheiben auflegen.

Bei 180 °C etwa 10-15 min. überbacken.

 

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