Tonkabohnen-Eis

Zutaten:

  • 2 Tonkabohnen
  • ½ l Sahne
  • 6 Eigelb
  • 80 g Zucker
DSC02974

2 Tonkabohnen mit einer Muskatreibe fein reiben und mit 0,5 l Sahne aufkochen. 6 Eigelb und 80g Zucker verrühren. Die heiße Sahne angießen und die Masse zur Rose abziehen, passieren und in einer Eismaschine gefrieren lassen.

 

pfeil_links04
pfeil_rechts03
[Home] [Kontakt] [Rezepte] [Apfelkuchen á la Voosen] [Glasierte Möhren und Kohlrabi] [Knoblauchhuhn] [Lachs auf Bandnudeln] [Lammkoteletts auf  spanisch] [Mojos] [Pizzasuppe] [Lachs-Spinat-Rolle] [Gyrossuppe] [Maronencremesuppe] [Bärlauchschaumsuppe] [Gratinierte Schweinelendchen] [Salattorte] [Krustenbraten] [Espresso Delight] [Tonkabohnen-Eis] [Roter Cappuccino] [Butterkuchen] [Italienische Rouladen] [Schokokuss-Schichtspeise] [Nudelauflauf] [Spinat-Giabatta] [Putenschaschlik] [Hähnchen mit Walnuss-Knoblauch-Kruste] [Tiramisu - italienisch] [Karotten-Ingwer-Suppe mit Jakobsmuscheln] [E-Rauchen] [Downloads] [Gästebuch]